Непрерывное развитие бизнеса, рост большинства товарных рынков России требуют от логистических систем компаний эффективную обработку возрастающих как по объему, так и по ассортиментному составу товаропотоков в условиях повышающихся требований к точности и надежности логистического сервиса. Для успешной обработки товаропотока или управления им необходимо четко представлять его структуру и динамику отдельных элементов. Исходя из решаемой задачи описание, выявление основных параметров товаропотока из всего многообразия, статистическая обработка и интерпретация наборов его параметров — вот основные задачи, решаемые в ходе предварительного анализа товаропотока. Данный анализ выполнятся для обоснованного выбора наиболее рациональной технологии его обслуживания, определения показателей потока, при которых необходима смена технологий и получения экономических характеристик системы в виде инвестиций и эксплуатационных операционных затрат. Исходя из работы [1] принципиальная схема основных этапов анализа товаропотока и их структурный состав представлены на рисунке 1. Как известно, основным показателем деятельности предприятий общественного питания является товарооборот, который включается в розничный товарооборот страны. Товарооборот общественного питания выражает экономические отношения, возникающие при реализации собственной продукции, покупных товаров, оказания услуг по организации питания.

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

Такой комплексный подход позволяет клиентам переложить заботу о всех деталях мероприятия на плечи профессионалов. Основные виды и направления кейтеринга В кейтеринге множество видов и форм: Существует несколько классификаций сервиса в зависимости от места проведения мероприятия, способа его обслуживания, статуса клиента и ряда других особенностей и условий. Из общего многообразия можно выделить три основных вида кейтеринга: По месту производства пищи и способу организации процесса кейтеринга выделяют следующие виды:

Грамотно составленный бизнес-план, всесторонний анализ рынка, SWOT- анализ, расчет инвестиционных показателей – получили даже больше, чем .

Перечень необходимого оборудования, мебели, упаковочной тары, посуды и текстиля с указанием требований к качеству и названием поставщиков, план работ и смета затрат для запуска, информационное сопровождение выхода компании на рынок, мониторинг первых мероприятий; Типовые меню. Стандарты работы отдела продаж, инструменты продаж, сопроводительные материалы, программа мероприятий по повышению продаж, план продаж, структура предварительной и фактической сметы проекта, мастер-классы для менеджеров по продажам; Развитие персонала.

Обучение ключевых сотрудников в Москве, стажировки в успешных компаниях, практикумы на территории франчайзи; Развитие продукта. Регулярное обновление меню и набора дополнительных услуг, все самые актуальные новинки отрасли; Развитие технологий. Постоянная оптимизация процессов, модернизация производства и т. Обмен опытом внутри сети, построение развивающих отношений и т.

Выезд на территорию, мониторинг, перечень допусков и жестких требований, консультации по поиску решений и т. Поддержка . О франчайзере:

Заказать кейтеринг на мероприятие Кейтеринг на выставку Успех выставки определяет не только качество застройки и подготовка информационных материалов. Существенную роль сыграют детали, способные создать атмосферу праздника и уюта, торжественную и непринужденную обстановку. Произвести впечатление на потенциальных партнеров и клиентов, выразить заботу об участниках мероприятия, воодушевить персонал, работающий на стенде, помогут услуги выездного кейтеринга.

личный бизнес, без привлечения инвесторов. Естественно, я не шел напролом, а использовал уже известный опыт других кейтеринговых компаний.

Срок окупаемости 1,5 года Срок окупаемости проекта — около 1 — 2 лет, прибыль — в среднем 3 — 7 млн. Кейтеринг — стремительно развивающееся, высокорентабельное и малозатратное направление бизнеса в сфере общепита. В то же время весьма хлопотное и ответственное. Если вы решили заняться кейтерингом, то вы, безусловно, должны обладать хорошими организаторскими способностями. Для облегчения и систематизации вашей будущей деятельности, вам следует запастись реалистичным бизнес-планом.

Скачайте шаблон бизнес-плана, и вы без труда сможете: На основе шаблона определить показатели эффективности проекта, при этом вы учтете все услуги, которые планируете оказывать и другие индивидуальные особенности бизнеса. Организовать деятельность компании в соответствии с вашими творческими замыслами, но с учетом экономического обоснования каждой идеи. На базе бизнес-плана разработать систему бюджетирования, производственных карточек и т.

Организация питания (кейтеринг)

В Москву начинают течь огромные инвестиции, а с ними приезжают новые люди. Через большой наплыв людей в столицу начали проявляться разнообразные проблемы. В частности огромной такой проблемой, было, питание. В Москве не было хороших заведений, что бы можно было быстро и вкусно перекусить или заказать еду с доставкой. Над данной проблемой задумалась, приехавшая из-за границы бизнесвумен Лиса Доббс. Она видела нехватку подобных заведений, в которых нуждались все столичные гости, особенно высокого ранга люди.

Преимущество бизнеса в том, что он позволяет развивать его поэтапно, постепенно вводя новые инвестиции. Начать можно с небольшого помещения.

Он предполагает целый спектр услуг, охватывающих сферу питания, в том числе и выездной ресторан Киев. Предлагаем разобраться в их тонкостях и преимуществах, понять, кому это будет актуально. Изначально термин использовали для доставки обедов и ужинов на дом, но сегодня он приобрел более широкое значение. Вы можете заказать в еду в офис для своих сотрудников, фуршет или банкет на масштабную конференцию, кофе-брейк на небольшой тренинг или целый выездной ресторан в Киеве на свадьбу или корпоратив.

Вряд ли это подойдет для дружеского обеда или ужина с родителями, но и такой формат можно рассмотреть и обсудить. Всем приятно, когда о них заботятся, и иногда именно вкусная еда становится главным фактором, определяющим отношение не только к мероприятию, но и к вашему бренду в целом. Профессионализм кроется в деталях. Где заказать выездной ресторан в Киеве Это взаимовыгодная услуга, так как она хоть и требует от вас небольших инвестиций вначале, впоследствии многократно окупается.

Вы увеличите лояльность клиентов и партнеров, поднимете уровень доверия к своей компании. Если это праздник — сэкономите массу времени и денег на решении организационных вопросов.

Накрыть поляну: как устроен бизнес корпоративного конкурента и «Яндекс.Еды»

Термины и определения В настоящем соглашении об обработке персональных данных далее — Соглашение нижеприведенные термины имеют следующие определения: Акцепт Соглашения — полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем отправки и обработки персональных данных. Персональные данные — информация, внесенная Пользователем субъектом персональных данных на сайте и прямо или косвенно относящаяся к данному Пользователю. Пользователь — любое физическое или юридическое лицо, успешно прошедшее процедуру заполнение полей ввода на сайте.

Заполнение полей ввода — процедура отправки Пользователем имени, фамилии, номера телефона, персонального адреса электронной почты далее — Персональные данные в базу зарегистрированных пользователей сайта, производимая с целью идентификации Пользователя. В результате заполнения полей ввода персональные данные отправляются в базу данных Оператора.

Ольга Масловская, руководитель проекта La Famiglia Catering, рассказала о работе кейтеринга и преимуществах выездного.

Владелица Антье Менц старается предложить гостям особый кулинарный опыт — или же просто следит за тем, чтобы никто не остался голодным. Её свежие, с любовью приготовленные кулинарные творения неизменно вдохновляют гостей салона попробовать что-то новое. С любовью к деталям и очаровательным дружелюбием Антье Менц приветствует и обслуживает своих гостей как хороших друзей. Здесь сразу чувствуешь себя, как дома.

Антье Менц выбрала удобный способ оплаты за каждый цикл мойки. Она проводит от 2 до 3 мероприятий в неделю и осуществляет от 30 до 40 циклов мойки в вечернее время. Без инвестиций на начальном этапе, с абсолютным контролем за расходами. Пришло время идти дальше. Её гости всё чаще интересовались тем, можно ли арендовать кафе для проведения частных мероприятий. Ввиду ограниченной вместимости кафе, рассчитанного всего лишь на 40 мест, ей приходилось отвечать отказом; кроме того, на время таких мероприятий кафе приходилось бы закрывать для других посетителей.

Так и родилась эта идея. Почему бы не расшириться и не открыть специальный салон для проведения частных мероприятий? Антье пришлось собственноручно выполнить довольно обширную перепланировку. Она перестроила и расширила кухню, чтобы здесь можно было проводить мастер-классы и кейтеринговые мероприятия.

Ваш -адрес н.

Для начинающих В наше время популярно приглашать на праздники выездное ресторанное обслуживание. Кейтеринг, а именно этим словом именуют новомодную услугу, используют на больших площадках, например, в парках, которые обустраиваются под праздничные мероприятия. С помощью кейтеринга можно обеспечить комфортное времяпрепровождение. Это достигается благодаря высокому уровню профессионализма работников заведения, работающего над заказом.

Чтобы гости запомнили вашу компанию, оказывающую услуги кейтиринга, нужно особое внимание уделить блюдам с незабываемым вкусом и оригинальным оформлением. Заказывая данную услугу, гости рассчитывают получить и шикарный фуршет, и удивительный банкетный стол.

Меморандумы; Пресс-конференция; Дискуссия; Выставка; Коктейль; Кейтеринг; Регистрация; Презентация; Секция; инвестиции.

В качестве организатора кейтеринга, вы будете планировать меню и элегантные или игривые презентации для всех — от корпоративных пикников до бала дебютанток, затем варить все это, доставлять на мероприятие, сервировать, а потом все убирать. Вы можете специализироваться в мероприятиях, таких как свадьбы, отдельных лакомствах, например, пироги или печенье , или специализироваться на клиентах, скажем, корпорациях или благотворительных организациях или отдельных лицах.

В то время как ваша семья может шумно восторгаться вашим мясным рулетом и картофельным пюре , вам нужно больше, чем просто возможность приготовить что-то на скорую руку. Кроме того, нужно чутье на презентации — возможность , чтобы плоды ваших трудов и другие продукты выглядели необычно, а также талант на последние тенденции в пищевых продуктах и идеях праздников. Вам также необходимы хорошие навыки организатора, тайм-менеджера и учетчика. Кейтеринг требует много жесткого планирования и стимуляции.

Не в последнюю очередь необходимы хорошие знания и практика в безопасной подаче пищи, ответственность за качество продукции, знания законов и санитарных норм и хорошие навыки общения с людьми. Преимущества этого бизнеса в том, что это творчески и весело — вы можете устроить вечеринку в любое удобное для Вас время и приготовить всякие новые блюда и новые идеи, а кто-то другой платит счет. Это — благодарная работа, люди всегда ценят того, кто их кормит , а когда ваша презентация элегантна или интригующая, они также впечатляются.

Вы можете начать с неполного рабочего дня и вы можете организовать свой офис на дому. Рынок Ваши клиенты — люди, которым есть что праздновать:

Холдинг инвестировал в кейтеринг

Как создание культуры вокруг кофе-брейка улучшает вовлечённость Миллениалов в рабочий процесс. Давайте разберём кто такие Миллениалы и почему так важно найти к ним подход. Миллениалы — люди, которые родились в промежутке с го до начала х, привыкшие к технологиям, быстрому темпу жизни и новым впечатлениям. Чтобы привлечь к своему бренду, нужно хорошо понимать их потребности.

Лояльность сотрудников важна для бизнеса, но не стоит думать, что её будет просто достигнуть. Миллениалы быстро распознают ложь и легко проверят полученную информацию.

Спектр Кейтеринг - руководящая компания в группе компаний, занимающихся организацией корпоративного питания инвестиции в оборудование 4.

Вкусные блюда и стильная подача от классических фуршетных линий до модных накрытий. Заказать кейтеринг в Москве можно отправив заявку. Фуршет, банкет, кофе-брейк, шведский стол, либо их комбинация, с полным или частичным обслуживанием. Заказать фуршет с доставкой по Москве в офис и на дом можно из готовых решений. Выбирайте наборы блюд из сет-фуршетов, комбинируйте состав, добавляйте новые блюда, всё приготовим по-вашему желанию, непосредственно в день доставки.

Заказать канапе с доставкой по Москве в офис и на дом. Популярные фуршетные закуски для ваших мероприятий. Фуршет Банкет Кофе-брейк Мы проводим торжества на любой площадке, где Вам будет удобно, по заранее согласованному с Вами меню. Сервировка и накрытие столов — наша задача. Актуальные цены: Холодные закуски — от рублей Горячие блюда — от рублей Фуршетное меню — от рублей на персону Банкетное меню — от рублей на персону Планируете масштабное мероприятие и хотите чтобы оно прошло под контролем, и как запланировали?

Мы предоставляем Вам бесплатное участие менеджера. Все текущие вопросы Вы сможете решить моментально и эффективно.

Оргкомитет «Россия-2020» выбрал кейтеринг для самых важных гостей

Офисные сотрудники давно пользуются услугами по доставке горячих обедов, фуршетов на корпоративные праздники. Те, кому наскучило традиционное празднование в заведениях общественного питания, ищут альтернативный вариант — выездной ресторан, или кейтеринг. Сегодня эта услуга благодаря своей мобильности становится все больше востребованной. Открытие своего ресторана на колесах — перспективный бизнес.

Так, холдинг стал одним из крупнейших участников инвестиционного раунда на два миллиона долларов, проведенный кейтеринговой.

Кроме того, при необходимости осуществляется обслуживание руководителей и обеспечение корпоративных мероприятий различного уровня. Индустриальное питание При организации индустриального питания на средних и крупных промышленных объектах предусматривается разработка меню с учетом вида производства и его особенностей, приготовление больших объемов готовой продукции, а также организация круглосуточного обслуживания сотрудников различных направлений производства на всех производственных площадках предприятия.

Питание в государственных учреждениях Организация питания в государственных учреждениях включает в себя обеспечение приготовления и организацию питания для различных категорий сотрудников в соответствии со служебным статусом, а также организацию и проведение мероприятий различного уровня и направленности. Питание в бизнес-центрах Организация питания в бизнес-центрах предполагает реализацию различных стилистических концепций.

Индивидуально для объекта подбирается меню с учетом различных вкусовых предпочтений, осуществляется оптимизация производственных мощностей и пространства как на уровне проектных решений, так и на уровне внесения изменений в существующую инфраструктуру. Питание в учебных заведениях Организация питания в учебных заведениях предполагает повышенные требования к качеству и составу рационов.

Специальное меню предусматривает соответствие витаминно- минерального состава нормативным требованиям, разработанным для каждой возрастной группы учащихся. Главная особенность организации процесса — организация обслуживания большого количества учащихся в короткий промежуток времени перемены. Приготовление блюд происходит в соответствии с требованиями внутренних и внешних нормативных документов с применением автоматизации процесса переработки сырья и производства продукции, что позволяет контролировать весь процесс от входа сырья до отпуска готовой продукции, улучшать вкус и внешний вид блюд.

Микробиологические исследования.

Интервью с основателем Catering Consulting. Кирилл Погодин о кейтеринге. Часть 1